Bäckerei Erni
  Stradun
  Postfach 104
  7550 Scuol

  Öffnungszeiten:

  Mo. - Fr.
  7:30-18:30 Uhr

  Samstags:
  7:30-17:00 Uhr

  Sonntags:

  Hauptsaison:
  7:30-11:00 Uhr

  Zwischensaison:
  geschlossen

Brot

Unser Brotsortiment aus über 30 verschiedenen Sorten, von rustikalem Bauernbrot über vielfältige Spezialbrote bis zum Gipfel und Brötli backen wir für Sie täglich frisch. Eine kleine Auswahl möchten wir Ihnen nachfolgend kurz vorstellen:

Bratschadella:
Aus dem "Schellen-Ursli" bekanntes ringförmiges Roggenbrot

Nussbrot:
Durch die Zugabe von Baumnüssen entsteht unser beliebtes Nussbrot. Geniessen Sie dieses mit Käse zu einem edlen Tropfen Wein.

Sonnenblumen-Brot:
Dieses Engadiner Brot mit Sonnenblumenkernen wird aus hausgemahlenem Weizenmehl hergestellt.

Kloster - Brot:
Dieses sehr dunkle und kompakte Malzkornbrot fand seinen Weg aus Norddeutschland in unsere Engadiner Backstube.

Kornspitz - Brot:
Viele verschiedene Körnersorten machen dieses Brot zu einem gesunden Genuss.

Gipfeli:
Unsere grosse Auswahl an verschiedenen Gipfeln, wie Buttergipfel, Laugengipfel, Vollkorngipfel lässt keine Wünsche offen.

Zopf:
Bereichern Sie Ihr Wochenends-Frühstück mit unserem Butterzopf.